导航

丰国动态

丰国动态 丰国动态 最新案例
【丰国动态】我所徐宏宇律师出席共青团杭州市律师行业第五次代表大会 2018-10-25
?
? 金秋十月,丹桂飘香,在这充满收获的季节,共青团杭州市律师行业第五次代表大会顺利召开。
? 我所在充分发挥民主、广泛听取各方面意见的基础上,选举产生了出席本次代表大会的代表———徐宏宇律师。20181024日,徐律师与其余93名代表共同参加了本次大会。在会上,徐律师与各位代表认真行使民主权利、履行义务,圆满完成了大会各项任务。
? 本次代表大会主要有两项议程。一是审议共青团杭州市律师行业第四届委员会工作报告。在认真听取了张巍竞律师代表共青团杭州市律师行业第四届委员会所作的工作报告后,各位代表分组认真讨论,肯定了第四届委员会三年来为杭州市律师行业共青团所作的工作,高度赞成报告提出的杭州市律师行业团委今后三年的光荣任务,审议通过了关于工作报告的决议。二是选举产生共青团杭州市律师行业第五届委员会。在大会主席团的组织下,12位委员候选人依次上台演讲。通过实行无记名投票差额选举方式,大会代表共选举出9位委员,组成共青团杭州市律师行业第五届委员会。各委员表示将团结和带领全市青年律师和广大团员,统一思想、求真务实,同心同德,扎实工作,为杭州律师行业团青事业的发展贡献自己的力量。
? 各位代表也表示将以青年律师这一身份为立足点,牢记初心,不忘使命,在第五届委员会的带领下,加强自身建设,为实现杭州市律师业的新发展而努力奋斗。