导航

丰国动态

丰国动态 丰国动态 最新案例
【丰国动态】无畏风雨,驰骋诗画宁海——丰国律师车队挑战2018环宁海骑游大会 2018-10-23
?
?
?
?
?
?

10月20-21日,环中国业余赛宁海站、2018环宁海骑游大会在浙江省宁波市宁海县顺利举办。丰国律师车队16人又出征,其中,2位精英选手参加了20日的竞赛,14位骑士完成了21日骑游半程组105公里的挑战。挑战完成后,丰国律师队员陈文胜接受了宁海电视台的采访。

此次活动是环宁海骑游大会举办的第三年,旨在宣传绿色出行,展现宁海的自然景观和风土人情。骑游线路环宁海一周,从西门城楼广场,途经宁海地标建筑,如前童古镇、伍山石窟等,从高山到大海,融历史、文化、自然风光为一体。选手们在两天的骑行活动中,享受独到的江南风景,品尝特色的美味佳肴,感受了宁海的诗画之美。

秋意渐浓的周末,不妨放下工作,约上三五好友,徜徉在层林尽染的环形山路上,白色的芦苇、黄色的树叶、斑斓的红枫,惊艳了骑行时光。

?

?

?

?

?