导航

丰国动态

丰国动态 丰国动态 最新案例
【丰国动态】打造最佳营商环境,提高企业风险意识——丰国律师助力杭州市天台商会专题讲座 2018-09-30
?
?
?
?
?

为提高企业法律风险防范意识和规范企业税务行为,促进商会企业依法有序发展,打造最佳营商环境,2018年9月29日,由杭州市天台商会主办,我所疑难诉讼部主任谢凯律师主讲的“企业如何防控法律风险和规范税务”专题讲座在东部软件园创新大厦举办。
?

谢律师以“企业家刑事法律风险的防控”为切入点,凭借丰富的法律事务处理经验,围绕企业生产经营,从“企业家的刑事风险有多大”、“企业家的刑事风险来自哪里”、“企业家的刑事风险有哪些”和“企业家如何防范刑事风险”四个方面,通过直观的数据和图表,以小见大、深入浅出地为企业家们讲解了日常生产经营过程中潜在的刑事风险,并用鲜活的案例进一步强调了法律风险防范意识对企业家和企业的重要性,促进企业家们对法律风险的认知。
?

现场交流环节,企业家们根据各自企业状况踊跃提问,谢律师一一解答,获得了企业家们的阵阵掌声。