导航

丰国动态

丰国动态 丰国动态 最新案例
【丰国动态】欢乐东海,激情九月——丰国“骑士”共游舟山骑行嘉年华 2018-09-17
? ? ? ? 9月16日上午,2018中国舟山群岛(南洞艺谷)骑行嘉年华暨“嗨单车”骑游大会(舟山站)在定海南洞艺谷举行。  

? ? ? ? 丰国律师车队13位“骑士”参与了此次骑游活动的,与来自全国各地的2500余名骑行爱好者“骑”聚南洞,穿越城市与乡村,感受绿水青山间的美丽海岛。

丰国律师车队的骑士们

? ? ? ? ??此次骑游大会分全程组和半程组,起止点都设在南洞艺谷景区,全程组总里程177.62km,累计爬升1142m,最远到达朱家尖大青山景区;半程组总里程90km,累计爬升786m,途经定海十八岙主要美丽乡村,饱览沿途山海风光,感受海上花园城市的无穷魅力

? ? ? ? ? 经过90公里的骑行,丰国骑士Auben以2小时55分59秒的成绩成为半程组第一个完赛选手!

? ? ? ? ?除了环岛骑游,在南洞艺谷主会场,活动还设置了小儿滑步车比赛以及街舞秀、冰爽泡泡游戏、小轮车表演等活动。旨在以运动休闲、健康文化引领新型旅游,并积极引导全民绿色出行,感受自然,享受健康生活。

?

?

场地上的泡泡如海浪般梦幻

? ? ? ? 当车轮在中国最美“一号公路”的大青山盘山公路尽情翻转,海风习习送来骑行的快意,那一路的美景和激情,就是生活中的诗和远方~

?

?

?