导航

丰国动态

丰国动态 丰国动态 最新案例
【丰国动态】我所家事业务部积极助力杭州妇联志愿者爱心公益活动——让我更懂你,特殊孩子支持系统重建 2018-06-07
丰国所家事业务部积极助力杭州妇联志愿者爱心公益活动
?
——让我更懂你,特殊孩子支持系统重建

?
2018年6月6日,我所副主任律师、家事业务部负责人庞越携家事业务部律师一行前往杭州湖墅学校参与一场特殊的爱心公益活动—“让我更懂你,特殊孩子支持系统重建”。

据悉,杭州湖墅学校创办于1983年,是一所特殊的九年制义务教育学校,专门招收智力在70以下同时伴有社会适应性行为障碍的儿童。为与小朋友更好地互动,杭州妇联志愿者自2012年开始,已连续七年,在湖墅学校开展活动。

今年的活动,除保留了与小朋友互动娱乐的环节,另增加了为教师与家长提供法律咨询、心理讲座两个公益项目。

?

(图为我所庞律师为教师家长提供法律咨询)

?

(图为我所邵东倩律师与小朋友互动 一起设计制作环保服装并走秀)

?

(图为活动花絮)

本次活动很圆满,小朋友们都很开心,积极参与到了活动当中,为家长、教师提供的法律咨询,反响热烈,家长、教师纷纷表示斯待下一次这样的活动。

?

(图为我所家事业务部律师与妇联志愿者在活动结束后的合影)

?