导航

丰国动态

丰国动态 丰国动态 最新案例
【丰国动态】我所副主任胡美玉律师受企业邀请作《合同法律风险防范》主题讲座 2018-05-24

我所副主任胡美玉律师受企业邀请作

《合同法律风险防范》主题讲座

?

?

?

?2018年5月17日,我所副主任胡美玉律师受杭州欣富实业有限公司的邀请,对企业员工进行了一场名为《合同法律风险防范》的主题讲座。
?

随着市场经济的发展和企业法律意识的提高,合同已成为企业在生产经营、对外业务往来不可缺少的部分。在日常的经济交往中,一些企业对合同的法律风险防范意识不强,法律知识匮乏、合同签订技巧不足,这样就可能导致企业合同出现法律风险,引发合同争议。为了“防患于未然”,为了加强对合同法律风险的防范意识和企业的自我保护意识,胡律师从一份合同的订立、生效、履行到终止等各环节的风险点进行详细介绍,并就如何规避解决这些风险点进行答疑解惑。通过胡律师幽默生动、深入浅出的讲解,员工们纷纷表示受益匪浅,企业管理人员更是决定将讲座中学到的操作办法用于企业合同管理制度中。