导航

丰国动态

丰国动态 丰国动态 最新案例
【丰国动态】陈松涛律师出席杭州市第九次律师代表大会并当选为理事 2018-11-26

?

11月24日-25日,杭州市第九次律师代表大会在浙江省委党校召开。市第九次律师代表大会正式代表、特邀代表,市司法局、市律协老领导、老律师代表等共计450余人参加会议。丰国所主任陈松涛律师作为下城区11名代表之一参加了此次会议。
?

大会审议通过了《杭州市律师协会第八届理事会工作报告》、《杭州市律师协会第八届理事会财务工作报告》和《杭州市律师协会章程(修改案)》,发布了《杭州市律师行业社会责任报告(2015—2018)》《杭州市律师协会第八届理事会履职报告》以及《杭州市律师协会第八届理事会十大亮点、十大事件》。
?

自八届理事会以来,杭州律师行业有了突飞猛进的发展,取得了硕果累累的成绩。截至2018年10月,全市共有律师事务所510家,律师7822名,共办理各类案件37.6万件。其中,全市30人以上的律师事务所有49家,百人以上的8家,全市每万人律师比为8.22,是全省的2.3倍。
?

?

会议选举产生了杭州市律师协会第九届理事会、常务理事会。
?

张顺洪当选道德纪律委员会主任,周庆艺、袁永明当选副主任,李亚成、张亮、赵毅、来波(女)、方志华、王晓辉当选委员。沈田丰当选会长,刘恩、朱虹、沈向明、金迎春(女)、王建军、周春、黄伟源、胡红星、沈海强当选副会长。


丰国所主任陈松涛律师当选为理事。?

?

?
?

陈松涛

丰国所主任律师

?

作为新一届理事会理事,陈松涛律师将积极履行职责,充分发挥职能作用,为律师行业的发展贡献自己的力量。

?